Yeshu Tera Naam

Lyrics Chords Music Video
Audio Tutorial Power Point Pro Presenter

Lyrics & Music Yeshua Band

(English phonetic)
Yeshu tera Naam sabse ooncha hai (x2)
Jesus is the name, highest above all Names 2x
Verse 1:
Jis Naam me hai mukti
Jis Naam me hai shakti
Jis Naam Me hai shanti
Deta voh Naam changaiBridge:
Jis Naam me hai zindagi
Yeshu hai wo Naam
Jis Naam me hai bandagi
Yeshu hai wo NaamChorus:
Yeshu tera Naam sabse ooncha hai (x2)
Jesus is the name, highest above all names

Verse 2:
Bimari se, garibi se
Shrapon se he chudatha
Vo Naam he jo andhon ko
Raushni bhi he deta

Bridge:
Jis Naam Me Hai Zindagi
Yeshu Hai Wo Naam
Jis Naam Me Hai Bandagi
Yeshu Hai Wo Naam

Repeat chorus x4
Yeshu tera Naam sabse ooncha hai
Jesus is the name, highest above all Names 2x

(Hindi)

येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है -4जिस नाम में है मुक्ति
जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शांति
देता वो नाम चंगाई

जिस नाम में है ज़िन्दगी
येशु है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी
येशु है वो नाम

येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है – 4

बीमारी से गरीबी से
श्रापों से है छुडाता
वो नाम है जो अंधो को
रौशनी भी है देता

Leave A Comment?